Atlético Huila lo ganó por la mínima diferencia en su visita a Tigres FC y continua líder del Torneo Dimayor

Leonardo Mosquera

Los ‘Opitas’ siguen como lideres absolutos del fútbol de ascenso.

En el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, Atlético Huila derrotó 1-0 a Tigres FC por la decima jornada del Torneo Dimayor 2024-I.

El único gol del encuentro llegó muy temprano antes de los veinte minutos de juego (12′) donde el jugador Lucas Farías se impuso al arquero Aldo Montes anotando así el tanto para el equipo ‘Opita’ para la primera parte.

Ya en los últimos 45 minutos del partido, ambos equipos hicieron algunas modificaciones en los jugadores dentro del terreno de juego para refrescar así sus plantillas, sin embargo, no hubo ninguna diferencia y el marcador finalizó a favor del Atlético Huila que se llevó un importante triunfo de la ciudad de Bogotá

Con este resultado, Tigres FC se ubica sexto en la tabla de posiciones con 16 puntos, mientras que Atlético Huila sigue líder con 27 puntos.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

El próximo partido para Tigres FC será frente a Boca Juniors de Cali como visitante el día 13 de abril a las 3:30 p.m. hora de Colombia, mientras que Atlético Huila recibirá al Real Santander el domingo 14 de abril a las 4:oo p.m.

Otros resultados de la jornada 10 del Torneo Dimayor 2024-I:

Internacional FC 2-1 Boca Juniors de Cali

Llaneros FC 0-0 Cúcuta Deportivo

Itagüí Leones 0-0 Orsomarso

Atlético FC 0-2 Real Cartagena

Real Cundinamarca 0–2 Unión Magdalena

Próximos partidos de la jornada 10 del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):

Sábado 6 de abril:

● Real Santander – Bogotá FC, 3:30 p.m.

● Barranquilla FC – Deportes Quindío 3:30 p.m.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.