Atlético de Madrid sufrió, pero conserva la punta de LaLiga

El ‘Atleti’ mantiene su buen momento luego de ganar en esta jornada 17 del fútbol español.

En un partido complicado, Atlético de Madrid consiguió la victoria 2-1 en los últimos minutos en su visita al Alavés. El primer tanto llegó sobre el cierre de un primer tiempo con pocas emociones, el encargado de convertirlo fue Marcos Llorente (41’). Cuando el partido parecía controlado por los ‘Colchoneros’, Felipe (84’) anotó un autogol que puso el 1-1 parcial. Finalmente, sobre el cierre del encuentro (90’), apareció el uruguayo Luis Suarez para marcar el gol de la victoria y asegurar el primer puesto de LaLiga con 38 puntos. Por su parte, Alavés quedó en el puesto 13 con 18 unidades.

Entre tanto, Athletic Club se quedó con la victoria 1-0 en condición de local frente al Elche. El único tanto del encuentro llegó a los 25’ minutos del primer tiempo a través de Iker Muniain. Athletic Club se ubica noveno con 21 unidades, mientras que Elche, con Nino que llegó a 700 partidos en LaLiga, está al borde de la zona de descenso en la casilla 17 con 16 puntos.

Este lunes 4 de enero finaliza la jornada 17 con el partido (hora COL/ET): Valencia vs. Cádiz (3:00 p.m.).