Atlético de Madrid igualó a último el derbi frente al Real Madrid por La Liga

El derbi quedó en tablas en el Santiago Bernabéu.

Este domingo, Real Madrid empató 1-1 frente al Atlético de Madrid en el derbi de la ciudad en el Estadio Santiago Bernabéu por la jornada 23 de La Liga.

En el mítico estadio de la ‘Casa Blanca’, el conjunto local inició el encuentro rematando al arco rival intentando tomar ventaja en el marcador, no fue hasta el minuto 20′ luego de que Lucas Vásquez entrará por sector derecho al área del ‘Colchonero’ para que posteriormente el jugador español Brahim Diaz anotará el primer tanto, recordemos que entró en el once titular luego de una lesión del brasileño Vinicius Junior en el calentamiento previo al juego que le impidió iniciar en la titular.

Ya para la segunda parte, el conjunto ‘Colchonero’ hizo algunos cambios por orden de su técnico Diego Simeone que le estarían dando resultado, y una cara distinta a comparación de la primera parte, no fue hasta el tiempo de reposición (90+2′) luego de un error en la defensa del local, para que el español Marcos Llorente cabeceara en el área y entrara el balón en la portería que comandaba el ucraniano Andriy Lunin y así sentenciar la igualdad del derbi madrileño.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTyube ESPN

Luego de la jornada 23, Real Madrid sigue comandando el primer lugar con 58 puntos, Girona lo escolta con 56, Barcelona es tercero con 50 puntos y el Atlético de Madrid se le acerca con 48 unidades para completar los primeros cuatros puestos para clasificar a la UEFA Champions League.