Arsenal dejó escapar el liderato tras empatar contra Manchester City en la Premier League

En un partido clave por el título, no pasaron del empate.

Manchester City se enfrentó al Arsenal en el Etihad Stadium en un emocionante partido correspondiente a la fecha 30 de la Premier League, que terminó en un empate 0-0. Este crucial encuentro tenía el potencial de definir si la liga inglesa tendría un único líder momentáneo o si se compartiría la cima de la tabla.

En un muy cerrado encuentro con gran influencia en el camino hacia el título, pese a que aún restan muchas jornadas para terminar la liga, ambas escuadras fueron desequilibrantes y mostraron buen juego en un primer tiempo que se jugó de ida y vuelta y terminó en tablas en los 45′.

Como es común se esperaba que el marcador se abriera en la segunda parte del partido de Premier League, pero pese a que los ‘Citizen’ lograron generar en pies de Bernardo Silva buena jugadas, no fue suficiente para desequilibrar el marcador a su favor. Los ‘Gunners’ no lograron generar muchas opciones de gol, pese a que dependían de ellos mismos para lograr seguir luchando la punta del campeonato con Liverpool, que ganó a primera hora con una destacada actuación del colombiano Luis Díaz que marcó en la victoria.

● Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado Arsenal es 2° con 65 puntos, dejó escapar dos importantes puntos frente a Manchester City 3° 64 puntos. El próximo encuentro de los ‘Gunners’ será el miércoles 3 de abril frente a Luton a la 1:30 p.m hora de Colombia. Manchester City recibirá a Aston Villa el mismo miércoles 3 a las 2:14 p,m,