Always Ready golea a Kapital Soccer en la Copa Libertadores Femenina de Futsal

El equipo boliviano se impuso holgadamente ante las colombianas.

Always Ready ganó 4-0 a Kapital Soccer en su segundo encuentro por fase de grupos, en el CEO del Comité Olímpico Paraguayo en la ciudad de Luque. Este fue el debut del representante de Colombia en la Copa Libertadores Femenina de futsal.

Este lunes 5 de junio del 2023 el club colombiano, Kapital Soccer actuales campeonas de la Pre-Libertadores de Futsal Femenina, debutó frente a las bicampeonas de la Copa Simón Bolívar, título que les dio el derecho de representar a Bolivia en copas internacionales.

Fue un encuentro dominado de inicio a fin, por Always Ready. Apenas al minuto 14, Karol Perdomo capitán del equipo colombiano, cometió una infantil falta y vio la roja, situación que aprovecharon las contrarias para con buen juego y pases entre líneas, imponerse muy temprano en el partido en pies de su capitana Yoselin Portales al minuto 18 del primer tiempo, antes de cerrar la primera mitad sobre el  20’ María cristina Gálvez  jugadora destacada del partido, convirtió el 2-0 parcial.

Martha Chura quién ingresó para los 20 minutos del segundo tiempo, consiguió al 24’, el tercero que casi cerraba el resultado adverso para las debutantes, pero María cristina Gálvez, llegó a su doblete al 34’ para decretar el 4-0 final a favor del equipo boliviano.