Alianza Petrolera sigue escapando del descenso con victoria ante Jaguares en la Liga Dimayor

Así finalizó el último partido de la jornada 13.

Alianza Petrolera se enfrentó a Jaguares este viernes 14 de abril en el Estadio Daniel Villa Zapata. El equipo local salió ganador con un marcador 3-0 mientras se aleja del descenso.

Los primeros minutos del primer tiempo pasaron entre remates de ambos equipos hasta que al minuto 18′, Pablo Bueno mete la pelota al arco de los ‘Felinos’ con un cabezazo luego de un tiro de esquina. Jaguares tuvo la oportunidad de empatar el partido al minuto 25′ pero Duván Rodríguez remató por encima del arco. Luis Miguel Angulo pone el segundo para los ‘Aurinegros’ al minuto 40′ con asistencia de Edwin Torres.

Al igual que el primer tiempo, el segundo pasa entre remates y faltas para ambos equipos pero con mayor ataque de Alianza Petrolera, el cual se ve reflejado con el gol de Santiago Orozco al minuto 84′ quien cierra el marcador 3-0 a su favor.

Esta victoria es la segunda consecutiva como local de Alianza Petrolera, lo que indica que va por buen camino en su proceso de alejarse del descenso en la Liga Dimayor. Actualmente se ubica en el puesto 17 de la tabla de descenso.

Luego de este resultado, Alianza Petrolera es quinto en la tabla de posiciones con 20 unidades, mientras que Jaguares se ubica en el puesto 16 con 13 puntos.

Alianza Petrolera tendrá su próximo partido para la fecha 14 contra Once Caldas el 18 de abril en el Estadio Palogrande a las 6:00 p.m. Por su parte, Jaguares recibirá en el Jaraguay a La Equidad ese mismo día desde las 8:10 p.m.

La jornada 14 inicia este 15 de abril con los partidos entre Deportivo Cali y Union Magdalena desde las 6:00 p.m. Deportivo Pereira y Santa Fe en el Estadio Hernán Ramírez Villegas a las 8:10 p.m.