Yerson Mosquera, Yimmi Chará y ‘Cucho’ Hernández anotaron en el sábado de MLS

Tres jugadores colombianos tuvieron protagonismo con sus equipos.

En la semana 10 de la Major League Soccer de Estados Unidos, los colombianos Yerson Mosquera, Yimmi Chará y Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández marcaron gol, destacándose con sus respectivos clubes.

Yerson Mosquera anotó de cabeza al minuto 31′ el primer gol del FC Cincinnati en su visita a New England Revolution, compromiso que finalizó con empate 1-1 en Gillete Stadium.

En el mismo encuentro reapareció el delantero colombiano de los ‘Revs’ Dylan Borrero, quien se retiró por lesión en su pierna izquierda al minuto 22 del encuentro.

Por su parte, el experimentado mediocampista Yimmi Chará anotó el gol de la victoria como visitante de Portland Timbers 2-1 sobre St. Louis City SC, siendo la segunda derrota en casa de la franquicia debutante en la MLS.

Finalmente, no bastó el golazo de Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández con Columbus Crew (10′), ya que su equipo cayó como local 2-1 ante Inter Miami que tuvo el doblete del delantero ecuatoriano Leonardo Campana (7′ y 41′).