Sin Gustavo Cuéllar, Al Hilal empata en la Final de la Champions League en Asia

Se disputó el partido de ida por el título que estaba aplazado desde el año anterior.

Al Hilal y Urawa Reds empataron 1-1 en el juego de ida por la Final de la AFC Champions League disputado este sábado en el Estadio Internacional Rey Fahd de Riad (Arabia Saudita).

El colombiano Gustavo Cuéllar no fue tenido en cuenta por el técnico argentino Ramón Díaz para este encuentro debido a la limitante de tres jugadores extranjeros por equipo en esta competencia internacional.

El marcador lo abrió el mundialista Salem Al-Dawsari a los 13 minutos para el equipo saudí, pero en la segunda parte Shinzō Kōroki igualó para el club japonés al 53′.

Sobre el cierre, al minuto 86′, el árbitro omaní Ahmed Al-Kaf acertó al expulsar con roja directa a Al-Dawsari por agredir a un rival en el piso, lo que singinfica una baja muy importante para el equipo árabe saudí de cara al partido de vuelta.

El partido de vuelta se disputará el sábado 6 de mayo a las 4:00 de la mañana (hora de Colombia) en el Estadio Saitama 2002 en Japón donde Urawa Reds será local.