Wolverhampton derrota al Crystal Palace y mantiene viva la ilusión de jugar en Europa

Los ‘Wolves’ lograron una cómoda victoria 2-0 en condición de local que de momento los tiene en zona de UEFA Europa League a falta de una jornada.

Los goles de Daniel Podence al minuto 41′ y Jonny en el minuto 68′ sellaron un partido de pocas emociones. La última fecha, Wolverhampton visitará a Chelsea con el fin de asegurar su plaza europea, de momento son sextos con 59 puntos.

Sheffield United perdió 0-1 con Everton y resignó cualquier posibilidad de jugar en Europa la próxima temporada, ambos clubes llegarán a la última fecha sin nada en disputa.

Brighton y Newcastle empataron 0-0 en el otro duelo de la jornada, ambos equipos ya pensando en la próxima temporada.