Uruguay e Inglaterra ganaron en su grupo, mientras Corea del Sur y Gambia dieron la sorpresa en el Mundial Sub-20

Ahora es el turno del Grupo D y F en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA en Argentina.

Uruguay goleó en la tarde del lunes en su debut a Irak 4-0 en el Estadio Único Diego Armando Maradona en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA en Argentina.

El primer gol de la tarde llegó a los 38′ minutos del primer tiempo por medio de Matías Abaldo para adelantar a la selección ‘Celeste’.

Ya para la segunda mitad del partido, Andre Ferrari aumentó la ventaja muy temprano al minuto 48′ luego de que los uruguayos no bajaran la guardia y buscaran aumentar aún mas la ventaja. Minutos después 62′ Hussein Hasan anotó el propia puerta para poner el tercero.

Ya en el tiempo de adición, (90+2′) tras un tiro de esquina, Alan Matturro puso el 4-0 final, para que la Selección uruguaya sea la líder del Grupo E con tres puntos y por diferencia de goles.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube DSports

Mientras tanto, en el mismo Grupo E, Inglaterra ganó por la mínima 1-0 a Túnez y suma su primera victoria en el estadio Único Diego Armando Maradona.

El único gol del partido llegó al minuto 24‘ tras un centro por banda izquierda para que el jugador Dane Scarlett solamente la rosara con la cabeza para mandarla adentro de la red del arquero de Túnez.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube DSports

Por otro lado, en el Grupo F, Corea del Sur le ganó a Francia 2- 1 en el Estadio Malvinas Argentinas.

El primer tanto llegó en la primera parte, para Corea del Sur anotó Seung Woon Lee al minuto 22′ y Lee You Jung al 64‘. Mientras para los franceses anotó de pena máxima Alan Virginius al minuto 70′.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube DSports

Para finalizar, Gambia doblegó a Honduras 2-1 en el Estadio Malvinas Argentinas por el Grupo F.

El primer gol para los locales, llegó al primer minuto del partido 1′ y al 84′ por Adama Bojang para sellar su doblete del partido, ya para la visita descontó Marco Aceituno al minuto 5′ del primer tiempo.