Uruguay derrotó a Panamá contundentemente en su debut de la Copa América 2024

Gran presentación de los dirigidos por Marcelo Bielsa.

En el Estadio Hard Rock en Miami, la Selección de Uruguay enfrentó a la Selección de Panamá, por la primera jornada del Grupo C de la Copa América 2024. El partido tuvo como resultado victoria de la ‘Celeste’ por 3-1.

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Maximiliano Araújo sobre el minuto 15′, con un potente remate desde fuera del área que se clavó en el ángulo, logrando vencer la resistencia del arquero Orlando Mosquera.

El delantero del Liverpool de Inglaterra, Darwin Núñez, anotó el 2-0 en el partido sobre el minuto 85′, con un remate de volea tras encontrar un rebote en el área panameña. Matías Viña puso el 3-0 en el marcador cuando corría el minuto 90’+1, con un formidable remate de cabeza, tras recibir un centro de costado de Nicolas de la Cruz desde un balón parado.

Michael Murillo descontó para Panamá sobre el minuto 90’+4, después de un gran enganche en el área uruguaya, sacó un gran remate que se colgó del ángulo superior derecho del arquero Sergio Rochet, poniendo el 3-1 definitivo con victoria para Uruguay.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DSports

Con este resultado, la Selección de Uruguay es primera de su grupo con tres unidades y +2 de diferencia de gol, mientras que la Selección de Panamá es tercera sin puntos y -2 de diferencia de gol.

En la próxima jornada, la Selección de Uruguay enfrentará a la Selección de Bolivia, por otra parte, la Selección de Panamá enfrentará a la Selección de Estados Unidos.