Tottenham empató con Chelsea y es líder de la Premier League

Este domingo se jugaron tres partidos por la jornada 10 del fútbol inglés.

Tottenham empató 0-0 en su visita a Chelsea. En un partido muy parejo, lo cual se reflejó en el marcador, ninguno de los equipos consiguió quedarse con los tres puntos. Esto fue suficiente para que los ‘Spurs’ se quedaran con la punta de la Premier League, igualando en puntos a Liverpool con 21. Por su parte, Chelsea se queda tercero con 19 unidades.

Manchester United consiguió revertir el marcador y ganó 3-2 en casa del Southampton. El primer gol fue obra de Jan Bednarek al minuto 23’. La ventaja se amplió diez minutos después (33’), gracias al tanto de James Ward-Prowse.

Sin embargo, en la segunda mitad llegaron los goles del Manchester a través de Bruno Fernades (59’) y el doblete de Edinson Cavani (74’ y 90’+2), con lo que sentenció el encuentro. Los ‘Diablos Rojos’ están en la octava posición con 16 puntos, mientras que el Southampton es quinto con 17 unidades.

La jornada 10 termina este lunes con los partidos: Leicester vs. Fulham (12:30 m.) y West Ham vs. Aston Villa (3:00 p.m.).