Tigres FC consigue otro triunfo en la Supercopa Juvenil FCF, esta vez sobre el líder Independiente Santa Fe

Se disputa la décima jornada del campeonato de canteras en Colombia.

En las canchas de Dimenor, al noroccidente de Bogotá, Tigres FC ganó su segundo partido consecutivo en la Supercopa Juvenil FCF al imponerse por 2-1 a Independiente Santa Fe, quien defiende el liderato del Grupo A.

El juego tuvo emociones desde los primeros minutos, con el ‘León’ abriendo el marcador gracias a Néstor Bojacá apenas al minuto 2′. Poco después, tras una clara mano penal, empató el equipo ‘Felino’ gracias al efectivo cobro de Steven Villamil (13′).

Tigres pudo tomar ventaja en el marcador en el primer tiempo, pero en dos mano a mano fue figura el arquero Ángel Álvarez para salvar al ‘León’. En la parte complementaria, los visitantes buscaron bajarle ritmo al encuentro, pero al 57′ Juan David Sánchez definió en el área para el 2-1 en el marcador a favor de los locales.

En los minutos finales, los ‘Atigrados’ supieron sufrir los ataques de Independiente Santa Fe, que tuvo un penal a favor al minuto 82′, cobro desperdiciado por Juan Esteban Sánchez.

Tras este triunfo, Tigres FC llega a nueve puntos a la espera del complemento de la jornada, mientras Santa Fe sufre su segunda derrota y se queda con 17 puntos, a la espera de lo que pueda hacer Millonarios contra Maracaneiros este domingo.

Ficha técnica:

Árbitros:
Central: Paula Fernández
Asistentes: Alexandra Cañón y Miguel Gil
Emergente: Dubán Martínez

Tigres FC: Marlon Florez; Daniel Márquez, Santiago Puentes, Andrés Felipe Henao, Damián Pachón, Samuel Salazar, Steven Villamil, Juan David Sánchez, Juan Diego Molano, José Díaz, Yunior Mosquera. DT: Ronald Esquivel.

Sustituciones: Santiago Soler por Santiago Puentes (25′), Lucas Morales por Yunior Mosquera (30′), James Cardona por José Díaz (68′), Juan David Torres por Santiago Soler (77′) y Juan Felipe Rodríguez por Damián Pachón (77′).

Amonestados: Santiago Puentes (15′), José Díaz (61′), Damián Pachón (67′) y James Cardona (84′).

Santa Fe: Ángel Álvarez; Néstor Bojacá, Julián García, Jairo Castellanos, Nicolás Lozano, Sebastián Bonilla, Juan Campos, Santiago Rodallega, Juan Delgado, Marlon Balanta, Nicolás Robayo. DT: Yulián Anchico.

Sustituciones: Harold Frade por Nicolás Robayo (46′), Mateo Garzón por Marlon Balanta (46′), Yan Carlos Vega por Juan Delgado (46′), Juan Esteban Sánchez por Juan Campos (46′) y Julián Calderón por Sebastián Bonilla (61′).

Amonestados: Julián García (58′), Néstor Bojacá (62′) y Marlon Balanta (88′).

Goles: 0-1: Néstor Bojacá (2′); 1-1: Steven Villamil (13′); 2-1: Juan David Sánchez (57′).

Lugar: Canchas Dimenor (Bogotá)