Sporting Lisboa logró el pase a la final de la Copa de Portugal, tras superar en la serie a Benfica

A noventa minutos de coronarse campeón.

En el Estadio do Sport Lisboa e Benfica, Sporting de lisboa y Benfica igualaron 2-2 en el partido de vuelta de la Semifinales de la copa de Portugal, dónde finalmente en global le favoreció a Sporting de Lisboa 4-3 clasificandose a la final del torneo.

El primer tanto llegó al minuto 47′, tras un remate magistral del danés Morten Hjulmand desde fuera del área para adelantar así a la visita, sin embargo, al 52‘ el argentino Nicolas Otamandi igualó el marcador para el Benfica con un certero cabezazo luego de un centro por sector derecho.

Tres minutos despues (55′), Sporting Lisboa se iba arriba del marcador nuevamente esta vez gracias a un gran gol del portugues Paulo Diaz ampliando la ventaja en el global y estando más cerca de la tan anhelada final. Rafa Silva igualó el marcador al minuto 64′ para los locales, pero finalmente no le alcanzó para empatar la serie y que el Sporting Lisboa se clasificara a la final de la Copa de portugal.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

La gran final se jugara el dia 26 de abril, donde Sporting de Lisboa espera un rival entre Porto FC o Guimaraes FC.