Millonarios empató con Flamengo en su debut de la Copa Libertadores

Con 10 jugadores Millonarios rescató un valioso punto frente al poderoso Flamengo.

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, Millonarios recibió la visita de Flamengo, por la primera jornada del Grupo E de la Copa Libertadores. El partido tuvo como resultado empate de 1-1.

Un primer tiempo sin goles, bastante parejo, con pocas opciones claras de gol, donde ambos equipos buscaron dominar el juego desde el control del balón y con líneas muy juntas a la hora de defender.

En el segundo tiempo el partido continuó igual, ambos equipos buscando dominar el juego desde el control de la pelota y pocas opciones claras de gol. En el minuto 61, Larry Vázquez derribó a Giorgian De Arrascaeta en el área ‘Embajadora’, el juez argentino Darío Herrera cobró penal y además expulsó al mediocampista ‘Azul’. Pedro se hizo cargo de la ejecución del penal y con un cobro al medio del arco venció al arquero Álvaro Montero (64’).

Después del gol y la expulsión, Flamengo se hizo dueño del balón, pero un error en salida del equipo brasilero, permitió que, Daniel Ruiz marcara el 1-1 definitivo en el partido, después de una extraordinaria maniobra individual de Emerson Rivaldo Rodríguez.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado, Millonarios queda en segundo lugar con un punto, mientras que Flamengo queda de primero, también con un punto. Ambos esperando el total desarrollo de la jornada. El ‘Mengao’ queda por encima del equipo colombiano por la cantidad de goles en condición de visitante.

En la próxima jornada Millonarios jugará en la altura de La Paz cuando visite a Bolívar en Bolivia, por otra parte, Flamengo hará las veces de local cuando reciba a Palestino.