Sin Mayra Ramírez, Chelsea cayó ante FC Barcelona que se mete a la Final de la UEFA Champions League femenina

Las ‘Azulgrana’ remontaron la llave y pasan a instancias finales.

FC Barcelona se llevó el encuentro de vuelta de Semifinales de la Champions League 2-1 sobre Chelsea, se clasifica a la final con el 2-1 en el global, pero aun no tiene definido su rival.

El interesante cruce dejó las acciones inclinadas hacia un solo equipo, en una primera parte ambas escuadras generaban acciones claras de gol, pero quien abrió el marcador fue la recién condecorada en los Premios Laureus a la mejor jugadora del 2024, Aitana Bonmati que tras un regate dentro del área, sacó un disparo que paso por medio de las piernas de la defensora central Kadiesha Buchanan que desvió un poco la esférica y le hizo imposible la atajada a su guardameta. El cuadro local no contó con la colombiana, tras consideración de su directora técnica Emma Hayes.

En la segunda parte del encuentro la defensora que estuvo involucrada en el primer gol de FC Barcelona, fue expulsada tras doble amarilla al 59′, dejó a su equipo con inferioridad numérica y tras la presión alta de las visitantes consiguieron un penal que Fridolina Rolfo cambio por el gol de la clasificación para su equipo.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube DAZN ES

Con este resultado las ‘Azulgrana logran llevarse su llave de vuelta de Semifinales de la Champions League Femenina, se enfrentarán a PSG o Lyon que definirán su cruce el domingo 28 de abril a las 9:00 a.m. (hora de Colombia.)