Senegal derrotó a Camerún mientras Cabo Verde obtuvo una amplia victoria por la Copa Africana de Naciones

Continúa el máximo certamen de selecciones africanas

En uno de los encuentros más esperados del día, el campeón Senegal derrotó 3-1 a Camerún en el Estadio Charles Konan Banny en Yamusukro, Costa de Marfil por el Grupo C.

Los actuales campeones de torneo iniciaron ganando con gol de Ismaila Sarr al minuto 16′ de la primera parte. Para la segunda mitad, Habib Diallo amplió la ventaja al minuto 71′, Sin embargo, al minuto 83′ descontó el jugador camerunés Charles Castelletto. En el último minuto de la adición (90+5′) la estrella del Al Nasrr, Sadio Mané sentenció la victoria de su selección con el tercer tanto de su equipo.

En otro partido con varios goles, se dio en el Estadio Félix Houphouët de la ciudad de Abiyán, donde Cabo Verde venció a Mozambique 3-0 por el Grupo B de la Copa Africana de Naciones.

El único tanto del primer tiempo se dio al minuto 32′ luego de que Tiago Días anotara con pierna derecha, ya en la segunda parte, Ryan Graca y y Kevin Pina anotaron al 51′ y 69′ respectivamente para darle una amplia victoria a la selección de Cabo Verde.

En el último compromiso del día, Guinea derrotó por la mínima diferencia 1-0 a Gambia en el Estadio Charles Konan Banny, juego válido por el Grupo C.

En un partido bastante cerrado, el único tanto del encuentro llegó al minuto 69′ Aguibou Camara para darle la victoria a su selección y soñar con la siguiente fase del torneo.

Partidos del sábado 20 de enero (Hora de Colombia)

•Argelia – Burkina Faso, 9:00 a.m.

•Mauritania – Angola, 12:00 p.m.

•Túnez – Malí, 3:00 p.m.