Sebastián Montoya cumplió con un fin de semana competitivo en el Gran Premio de Australia

El piloto colombiano tomó la pista en la Fórmula 3.

En desarrollo del Gran Premio de Australia en el circuito callejero de Albert Park en Melbourne, el piloto colombiano Sebastián Montoya tuvo dos top 10 en lo que fue su segundo fin de semana de la temporada del Campeonato Mundial de Fórmula 3.

En la carrera sprint del sábado, Montoya clasificó en el puesto 15 y llegó a la meta en el octavo lugar. La mejor actuación del colombiano fue el domingo donde terminó en sexto lugar y por delante de sus dos compañeros de equipo del Campos Racing, Mari Boya (7°) y Oliver Goethe (9°).

De esta forma, Sebastián Montoya se ubica en el puesto 12 en el campeonato de pilotos con un total de 11 puntos, luego de no puntuar en las dos carreras del Gran Premio de Baréin.

La Fórmula 3 volverá a actividad el fin de semana del 18 y 19 de mayo en el Gran Premio de Emilia Romaña en el Circuito de Imola (Italia).