Suiza 1-0 Camerún

Gol SUI: Breel Embolo (48′)

Ver los goles aquí: ► YouTube D Sports

Comentario:

Suiza logró un trabajado triunfo en su debut contra Camerún, que intentó recuperar su chapa de ‘Leones Indomables’ con sus llegadas del primer tiempo, pero el arquero rival se encargó de evitar la apertura del marcador. Esto permite a los centroeuropeos dar el primer paso en busca de clasificar en el mismo grupo donde se encuentra Brasil.

Figura del partido:

Yann Sommer, arquero de Suiza que impidió el gol de Camerún, especialmente en el primer tiempo ante Eric Choupo-Moting.

Lo polémico:

No hubo acciones polémicas en el juego.

Los datos de Rotonda Mundialista:

• Suiza mantiene su invicto de siete partidos, vigente desde 1994, en su partido de debut en la Fase de Grupos.

• Camerún acumula ocho derrotas consecutivas en la Copa del Mundo (peor racha vigente), no gana un partido desde 2002, 1-0 contra Arabia Saudita.

Lo más curioso en las redes:

Sin duda, se hizo viral el hecho que Breel Embolo, autor del gol de Suiza, es nacido en la capital de Camerún.