Roger Martínez aportó en la victoria como visitante de Racing frente a Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana

Presencia colombiana en la contienda internacional.

En el Estadio Defensores del Chaco en la ciudad de Asunción (Paraguay), Racing de Avellaneda derrotó 2-0 a Esportivo Luqueño por la primera jornada del Grupo H de la Copa Libertadores 2024.

En el primer tiempo del partido, el conjunto argentino fue bastante superior a su rival, sin embargo, el primer tanto llegó cerca de terminar los 45 minutos del compromiso (41′) luego de un gran pase filtrado en mitad de cancha para que el delantero Adrián Martínez le picara el balón al arquero Gonzalo Falcón anotando así el primer para ‘La Academia’.

● Te puede interesar: Con James Rodríguez de titular, São Paulo perdió contra Talleres de Córdoba en su debut en la Copa Libertadores

Cuatro minutos después (45′) el colombiano Roger Martínez amagó dentro del área y anotó con facilidad el segundo tanto para el conjunto argentino para así ampliar la ventaja del marcador antes de terminarse la primera parte del compromiso. Posteriormente el partido fue más igualado, donde Sportivo Luqueño al hacer algunos cambios en el terreno de juego refrescó la plantilla pero no le alcanzó para descontar el partido y finalmente Racing de Avellaneda se llevó los primeros tres puntos en su visita a Asunción.

Racing en su próximo encuentro por Copa Sudamericana recibirá a Bragantino (que también ganó en su primer partido) el día miércoles 10 de abril a las 7:30 p.m. hora de Colombia, mientras que Sportivo Luqueño visitará a Coquimbo Unido el jueves 11 de abril a las 7:00 p.m.