River Plate se coronó campeón de la Supercopa Argentina con Miguel Ángel Borja en cancha

Es el tercer título del colombiano con la camiseta del ‘Millonario’.

En el Estadio Mario Alberto Kempes, River Plate se proclamó campeón de la Supercopa Argentina tras vencer agónicamente por 2-1 a Estudiantes de la Plata.

En un juego apasionante, donde hubo emociones de principio a fin, abriendo el marcador rápidamente Javier Correa (3′) tras un cabezazo certero para poner en ventaja al ‘Pincha’ dejando en aprietos a River Plate.

Este resultado se mantuvo hasta los últimos minutos de la segunda parte, cuando Zaid Romero (80) encajó el balón en su propio arco, pues involuntariamente la esférica rebotó en su muslo tras un remate de un rival. Cuando se esperaba que todo se definiría por penales; en el tiempo agregado (90 +2) Rodrigo Aliendro, sacó un remate desde fuera del área que venció al arquero Matías Mansilla, dejando inmortalizado un golazo y asegurando el título para el conjunto ‘Millonario’.

El colombiano Miguel Ángel Borja fue titular en River Plate y jugó los 90 minutos, y aunque no consiguió el gol, tuvo una buena actuación.

Desde su llegada en 2022, Borja ha conseguido ya tres títulos con la camiseta de River Plate, Liga y Trofeo de Campeones del 2023, y ahora la Supercopa 2024, siendo la más significativa, pues es la única final en el cual ha sido protagonista.