River Plate fue contundente como local y venció a Central Córdoba por la Liga Profesional Argentina

El ‘Millonario’ arrancó su camino sumando de a tres puntos.

En el Estadio Monumental de Buenos Aires, River Plate no perdonó a Central Córdoba y lo venció 3-0 por la primera jornada de la Liga Profesional Argentina.

Los dirigidos por el técnico Martín Demichelis fueron contundentes, pues en tan solo media hora de juego el delantero Facundo Colidio marcó doblete (6′ y 30′), rematando la amplia victoria Ezequiel Barco al minuto 86′ para sumar los primeros tres puntos para el ‘Millonario’.

El colombiano Miguel Ángel Borja, arrancó en la banca e ingresó al minuto 81 por el argentino Pablo Solari.

Con esta victoria, River Plate empezó con tres puntos la Liga Profesional Argentina, quedando en el primer puesto por la diferencia de gol, por su parte Central Córdoba es colero con la amplia derrota.