Real Madrid le ganó al Granada y se aferra a la punta de LaLiga

Este miércoles se jugaron cuatro partidos por la jornada 15 de la primera división española.

Real Madrid controló el partido y ganó con un cómodo 2-0, en condición de local frente al Granada. Casemiro se encargó de poner el 1-0 parcial al minuto 57’. Benzema sentenció el marcador en el tiempo agregado (90’+3). El cuadro ‘Merengue’ dominó todo el encuentro y con esta victoria se mantiene en el segundo lugar con los mismos 32 puntos que el Atlético de Madrid que es primero con dos partidos pendientes. Por su parte, Granada, que contó con el jugador colombiano Luis Javier Suárez desde el minuto 63’, quedó en el séptimo lugar con 21 unidades.

Getafe igualó 1-1 en condición de local frente al Celta de Vigo, donde Jeison Murillo fue titular. El primer tanto llegó a los 7’ minutos a través de Damian Suárez. La igualdad llegó diez minutos después (17’), convertida desde el punto penal por Iago Aspas. Getafe está en el puesto 11 con 17 puntos, tres menos que Celta de Vigo que es octavo con 20.

Deportivo Alavés ganó 2-1 de local frente a Eibar. El primer tanto fue a favor de la visita, convertido por Pedro León a los 4′ minutos. Antes del cierre del primer tiempo llegaron los goles de la remontada gracias Edgar Méndez (41′) y Deyverson (45’+2). Alavés está en el puesto 13 con 17 puntos, mientras que Eibar está en la casilla 17 con 15 unidades.

Real Betis consiguió la victoria de 1-0 de local frente a Cádiz. El único tanto del encuentro fue obra de Guido Rodríguez a los 71′ minutos. Real Betis está en el puesto 9 con 19 puntos, uno más que Cádiz que está en la casilla 11 con 18 unidades.

Por el receso navideño, LaLiga vuelve el próximo martes 29 de diciembre con los partidos: Sevilla vs. Villarreal (11:00 a.m.), Barcelona vs. Eibar (1:15 p.m.), Levante vs. Real Betis (3:30 p.m.) y Cádiz vs. Valladolid (3:30 p.m.).