Real Madrid dominó al Getafe y recorta distancia en la búsqueda del liderato

Este partido estaba pendiente por la primera jornada de LaLiga de España.

En el Estadio Alfredo Di Stefano, Real Madrid fue superior y venció 2-0 al Getafe. Durante la primera mitad, el cuadro local tuvo el control y varias opciones de abrir el marcador, pero se fueron al descanso en ceros.

En la parte complementaria apareció el francés Karim Benzema, quien convirtió el primer tanto del encuentro a los 60’ minutos. A los 66’ llegó el gol de Ferland Mendy para sentenciar el resultado. El delantero colombiano Juan Camilo Hernández fue titular y jugó 54’ minutos con el conjunto visitante.

De este modo, Real Madrid recorta ventaja en el segundo lugar con 46 puntos y se ubica a cinco del Atlético de Madrid, que es puntero con 51. Getafe está en el puesto 13 con 24 unidades.