Real Cartagena toma ventaja sobre Atlético Huila en la Copa Dimayor

Este jueves se jugaron los partidos de ida de la primera ronda.

En pocos minutos, Real Cartagena consiguió remontarle 2-1 a Atlético Huila y se pone al frente de la serie. Los ‘Opitas’ abrieron el marcador a los 23’ minutos gracias al autogol de Deivi Barrios. Sin embargo, en la parte complementaria llegó la remontada cuando Franklin Navarro consiguió su doblete anotando a los 61’ y 64’ minutos.

Real San Andrés logró rescatar un empate 1-1 frente al Cortuluá y deja la llave abierta para definirse en suelo vallecaucano. A los 9’ minutos llegó el primer tanto del juego en favor del ‘Equipo Corazón’, a través de Mateo Trejos. Pero los ‘Isleños’ consiguieron igualar el marcador a los 56’ minutos desde el cobro de pena máxima, ejecutada por Aldair Ramírez.

En un encuentro parejo pero con pocas emociones, Fortaleza empató 0-0 frente a Itagüí Leones. De este modo, la serie se definirá en suelo antioqueño el próximo miércoles 17 de marzo.