Atlético Nacional inició con pie derecho frente a Club Guaraní en la Copa Libertadores

Este jueves se jugó este encuentro de ida de la Segunda Fase.

En suelo paraguayo, Atlético Nacional superó 2-0 a Club Guaraní y toma una importante ventaja en la serie. Durante los primeros minutos del juego se mostraron dos equipos con propuestas y generando opciones de gol. Esto derivó en el primer tanto del encuentro a los 22’ minutos, convertido por Jarlan Barrera, inclinando la balanza desde temprano para los ‘Verdolagas’.

El conjunto local buscó la igualdad en reiteradas oportunidades, sin encontrar la contundencia y por el contrario dejando espacios que produjeron acciones de peligro para los antioqueños. Cuando parecía finalizar el encuentro con un solo tanto, apareció Brayan Rovira (90’+8) para concretar el segundo gol con un buen cobro de tiro libre en las últimas jugadas del partido.

Así las cosas, el ‘Verde de la Montaña’ llega con comodidad a definir la serie el próximo jueves 18 de marzo. Por ahora deberá pensar en su encuentro frente a Junior por la Liga Dimayor. Mientras que Club Guaraní deberá replantear su juego para buscar revertir el marcador en la vuelta.