Real Antioquia comenzó con empate ante Barracas Central en la Copa Libertadores de Futsal

Publicado por

Se disputa en Venezuela el torneo continental de clubes.

En el Poliedro de Caracas, Real Antioquia y Barracas Central empataron 0-0 en su debut por el Grupo B de la Copa Libertadores de Futsal.

El partido fue manejado principalmente por el equipo argentino que tuvo dos tiros en los palos en el primer tiempo y uno más a segundos de finalizar el encuentro.

En cuanto a Real Antioquia, tuvo las mejores opciones en el segundo tiempo cuando Kevin Mejía falló clara opción enviando el balón arriba del arco (14:27) y Jorge Cuervo desvió un remate claro para abrir el marcador (00:21).

Clic aquí para ver el partido completo YouTube Conmebol Libertadores

El segundo partido de Real Antioquia será este lunes 22 de mayo contra Joinville de Brasil a la 1:00 de la tarde (hora de Colombia). El equipo brasileño viene de superar este domingo 1-0 a Fantasmas Morales de Bolivia.

Comunicador social y periodista de la Universidad de La Sabana, periodista deportivo con trayectoria en Academia FC, Colombia.com, Todelar, Univision Deportes, Código Fútbol, RCN TV y Caracol TV. Docente universitario. Director de Rotonda Deportiva.