Real Antioquia comenzó con empate ante Barracas Central en la Copa Libertadores de Futsal

Se disputa en Venezuela el torneo continental de clubes.

En el Poliedro de Caracas, Real Antioquia y Barracas Central empataron 0-0 en su debut por el Grupo B de la Copa Libertadores de Futsal.

El partido fue manejado principalmente por el equipo argentino que tuvo dos tiros en los palos en el primer tiempo y uno más a segundos de finalizar el encuentro.

En cuanto a Real Antioquia, tuvo las mejores opciones en el segundo tiempo cuando Kevin Mejía falló clara opción enviando el balón arriba del arco (14:27) y Jorge Cuervo desvió un remate claro para abrir el marcador (00:21).

Clic aquí para ver el partido completo YouTube Conmebol Libertadores

El segundo partido de Real Antioquia será este lunes 22 de mayo contra Joinville de Brasil a la 1:00 de la tarde (hora de Colombia). El equipo brasileño viene de superar este domingo 1-0 a Fantasmas Morales de Bolivia.