Cúcuta Deportivo gana como visitante y Patriotas también suma en los cuadrangulares del Torneo Dimayor

Comenzó el Cuadrangular B en el fútbol de ascenso.

Cúcuta Deportivo dio un golpe futbolístico y de opinión al ganarle como visitante 3-1 a Cortuluá en el Estadio Raúl Miranda de Yumbo.

Juan David Moreno se destacó para el equipo ‘Motilón’ al marcar doblete a los minutos 3′ y 76′, mientras Brayan Cundumí (27′) descontó para el equipo ‘Corazón’. El otro gol del Cúcuta fue obra de Yilmar Filigrana (31′).

En el otro juego del Cuadrangular B, Valledupar FC empató como local 1-1 con Patriotas Boyacá en el Estadio Armando Maestre Pavajeau.

José Barragán (27′) anotó el primer gol para el equipo ‘Libertador’, y antes del descanso Misael Martínez igualó para los ‘Caciques’ (45’+2).

Programación de la segunda jornada de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor: