Perú le remonta a Ecuador y sueña con avanzar en la Copa América

La ‘Blanquirroja’ y la ‘Tri’ protagonizaron un juego intenso en el Grupo B.

Perú y Ecuador empataron 2-2 dejando su destino por definir en busca de clasificar a los Cuartos de Final de la Copa América 2021 que se disputa en Brasil.

El primer tiempo fue favorable a Ecuador que tuvo en un autogol de Renato Tapia la apertura del marcador al 23′, y Ayrton Preciado antes del descanso (45’+3) puso el segundo para los dirigidos por Gustavo Alfaro.

Con amor propio y buen juego ofensivo, Perú llegó al empate con los goles del italiano naturalizado Gianluca Lapadula (49′) y André Carrillo (54′).

En el Grupo B, Perú es tercera con cuatro puntos y -3 de diferencia de gol, por lo que acaricia la clasificación al medirse en la última fecha con Venezuela (última con dos), mientras Ecuador se juega mucho en su duelo ante Brasil, ya que tiene dos puntos igual que la ‘Vinotinto’, pero con dos goles de diferencia más (-1 contra -3).