Palestino vence a Flamengo y sueña con avanzar en la Copa Libertadores

Publicado por
Leonardo Mosquera

Histórico triunfo en Chile por el torneo continental.

Este martes en el Estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso de Conquimbo (Chile), Palestino sorprendió a Flamengo y lo venció en su casa 1-0 por la cuarta jornada del Grrupo E por la Copa Libertadores 2024.

En un encuentro que prometía emociones en Chile, el partido desde el primer minuto lo tuvo el conjunto ‘Mengão‘ que generaba la mayor cantidad de opciones de gol en arco contrario pero no lograba concretar en su última jugada.

En la parte complementaria, tras un esquema táctico diferente del técnico Pablo Sánchez, le dio un gran respiro a Palestino que al minuto 63′ el jugador Fernando Cornejo aprovechó un doble rebote en el área, rematando con pierna derecha a todo el ángulo del portero Agustín Rossi que nada pudo hacer para sacar la esférica dentro de la red.

Con este gol fue suficiente para que Palestino diera un golpe de autoridad en su casa, y poner el Grupo E mucho más emocionante siendo segundo con seis puntos, mientras que Flamengo es tercero con cuatro puntos.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

El próximo partido para Flamengo será recibiendo a Bolívar el miércoles 15 de mayo a las 7:30 p.m. mientras que Palestino visitará a Millonarios el martes 14 de mayo a las 9:00 p.m.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.