Junior empató en su visita a Universitario y es líder de su grupo en la Copa Libertadores

Los dirigidos por Arturo Reyes están invictos en el torneo continental.

En el Estadio Monumental de Lima, el Club Universitario de Deportes recibió la visita del Junior de Barranquilla por la cuarta jornada del Grupo D de la Copa Libertadores. El partido tuvo como resultado empate de 1-1.

Partido bastante disputado en el medio del campo, con ambos conjuntos buscando imponer condiciones desde la posesión de balón, sin muchas opciones de peligro.

El ‘Tiburón’ se fue rápidamente al frente en el marcador, al minuto 5′, Brayan Castrillón marcó un verdadero golazo con un potente remate desde fuera del área, dejando sin respuesta al arquero Sebastián Britos.

El empate de la ‘Crema’ llegó por intermedio de Edison Flores, que solo tuvo que empujar el balón después de una gran jugada individual de Andy Polo, venciendo al arquero uruguayo Santiago Mele, sobre el minuto 24′. Poniendo así el 1-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Junior queda de primero en el grupo con seis puntos, mientras que Universitario queda en la segunda posición con cinco unidades. Ambos esperando el total desarrollo de la jornada.

En la próxima jornada, Junior visita a la Liga Deportiva Universitaria de Quito y Universitario hará las veces de local cuando reciba a Botafogo.

Estudiante de décimo semestre de Comunicación Social-Periodismo de la Universidad del Quindío en proceso de práctica profesional en 2024.