Orsomarso le arrebató el triunfo a Atlético Huila en su casa por los Cuadrangulares Semifinales

Importante triunfo para Orsomarso que comienza a ilusionar a sus hinchas.

Este viernes en el Estadio Guillermo Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva, Orsomarso venció 1-0 a Atlético Huila cómo visitante, en el juego valido por la segunda jornada del Grupo A en los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I.

En un apasionante encuentro en la ciudad de Neiva, el conjunto ‘Opita’ quería salir victorioso en su casa para tomar una amplia ventaja en el grupo, sin embargo, Orsomarso desde el primer minuto le planteó un gran juego dinámico en mitad de cancha, proporcionando la posesión de balón para la visita.

El gol del encuentro llegó al complemento (65′) donde Juan Salcedo aprovechó una gran jugada colectiva en la ofensiva de Orsomarso donde nada pudo hacer el portero Jeison Méndez para evitar el tanto que perjudicaría al Atlético Huila, y la victoria final como visitante para Orsomarso.

Con este resultado, Orsomarso es líder parcial del Grupo A con cuatro puntos, mientras que Atlético Huila es segundo con tres unidades.

El próximo partido para el Atlético Huila será frente a Real Cartagena el martes 28 de marzo a las 7:30 p.m. mientras que Orsomarso recibirá a Tigres el mismo día a las 4:00 p.m.

Otro resultados de la segunda jornada de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor:

Cúcuta Deportivo 1-0 Deportes Quindío

Llaneros 1-1 Unión Magdalena

Real Cartagena 1-0 Tigres FC