Juan Fernando Quintero marcó en la goleada de Racing mientras que Estudiantes cayó frente a Lanús en la Liga Argentina

La magia volvió a brillar en Racing antes de concentrarse con la Selección Colombia.

Este viernes en el Estadio José Dellagiovanna, Racing venció y goleó a Tigre 4-0, por la tercera jornada de la segunda fase por la Liga Argentina.

El primer tanto llegó antes de los diez minutos de juego (7′) donde Gaston Martirena con pierna derecha mandó el balón dentro de la red sellando el primer gol del encuentro para ‘La Academia’. Sin embargo, Racing continuaba con un gran poderío ofensivo y antes de terminar la primera parte (45+2′), Adrián Martínez aumentaba la ventaja para la visita con un feroz remate al borde del área.

En el complemento, ingresaron al campo para la visita los colombianos Roger Martínez y Juan Fernando Quintero, posteriormente al minuto 50′, Maximiliano Salas aprovechó un contra ataque que en el mano a mano frente a arquero rival, se inventó una gran jugada anotando el tres por cero de Racing frente a Tigre.

En el minuto 71′ se presentó una pena máxima para Racing, donde el encargado de cobrar fue el colombiano ‘Juanfer’ Quintero que volvió al gol con ‘La Academia’ antes de presentarse con la Selección Colombia para disputar la Copa América.

En los minutos finales, Roger Martínez anotó en dos oportunidades, pero desafortunadamente el VAR le negó sus goles por jugadas fuera de juego, de esta manera ‘La Academia’ goleó de visita a Tigre con buenas actuaciones de los colombianos en el terreno de juego.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

En otro juego del día en el Estadio Ciudad de Lanús, Estudiantes de la Plata que contó en la titular con Edwuin Cetré, perdió 2-1 frente a Lanús por la tercera jornada de la Segunda Fase en la Liga Argentina.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 46′, luego de un feroz remate con pierna izquierda del centrocampista Marcelino Moreno que le daba la ventaja en el marcador a ‘El Granate Grana‘. Sin embargo, minutos después (65′), Eros Mancuso ganó en la mitad del área entre dos centrales, y marcó la igualdad final para la ‘Pincha ‘.

El colombiano Eduwin Cetré que tuvo una destacada actuación en el conjunto de la visita, no tuvo presencia en el marcador gracias al portero Alan Aguerre que atajó claras opciones de gol a favor de Estudiantes.