Novak Djokovic cae sorpresivamente y Rafael Nadal se impone en Montecarlo

Este jueves se disputaron los Octavos de Final del Masters 1000 de Montecarlo.

El actual número uno del mundo, Novak Djokovic, cayó en los Octavos de Final frente al británico Daniel Evans quien actualmente ocupa el puesto 33 del ranking mundial. El primer set fue complicado ya que perdió sus dos primeros servicios, siendo suficiente para finalizar 6-4. En el segundo parcial se llegó a extender hasta el 7-5 que terminó en la caída del serbio. Quien declaró que fue una “actuación lamentable”.

Por su parte, Rafael Nadal no tuvo muchos problemas para despachar a Grigor Dimitrov en menos de una hora (55’ minutos). El primer set fue un dominio claro, donde solo cedió un juego para imponerse 6-1 en 28’ minutos. Un minuto más le bastó para repetir la dosis en el segundo parcial al sellar el doble 6-1 en 29’ minutos. De este modo se medirá al ruso Andrey Rublev este viernes en los Cuartos de Final.

El alemán Alexander Zverev se vio sorprendido al caer en dos sets frente al belga David Goffin. El primer set se decantó en menos de una hora con un 6-4 y pocos problemas. En el segundo parcial se le vio más combativo al actual número seis del mundo, pero terminó con derrota en el tie break (9-7), cerrando el encuentro con un 7-6 en una hora y 52’ minutos.