Naomi Osaka sufre sorpresiva caída y pierde su invicto en Miami

Este miércoles la japonesa cayó en los Cuartos de Final del WTA 1000.

Algo inesperado sucedió en el Masters 1000 de Miami, como es costumbre. La número dos del ranking WTA, Naomi Osaka, cayó en los Cuartos de Final frente a la griega Maria Sakkari. Esto significa el fin de una gran racha de 23 victorias consecutivas, entre las que destaca la consecución del Abierto de Australia de este 2021, con el que completó cuatro Grand Slams.

El primer set no fue nada cómodo para la nipona, ya que lo perdió con un contundente 6-0. En el segundo parcial reaccionó y consiguió estar 4-1 arriba, sin embargo su rival consiguió enlazar cinco juegos en línea para quedarse con un 6-4 final, finalizando el encuentro en una hora y 13 minutos.

Así las cosas, se queda por fuera una de las favoritas al título, por lo que la número uno del mundo Ashleigh Barty queda como la más opcionada a quedarse con el campeonato. Por su parte, Sakkari cosecha su tercera semifinal del año, luego de Melbourne y Abu Dabi.