Millonarios y América empatan en la Semifinal de la Liga Femenina

El duelo en El Campín fue sumamente apretado entre dos de los mejores equipos del campeonato.

América de Cali salió a mostrar su jerarquía en los primeros minutos del partido de ida de la Semifinal, y se puso en ventaja con gol de la experimentada Catalina Usme al minuto 5′.

Dos remates en los palos de cada equipo en el primer tiempo mostraron la vocación ofensiva, aunque realmente las ‘Escarlatas’ tuvieron más opciones para ampliar la ventaja a su favor.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 64′, Lina Gómez conectó un cabezazo para darle el 1-1 a las ‘Embajadoras’, que se quedaron con las ganas de anotar un gol más gracias al buen trabajo defensivo de las visitantes.

El partido de vuelta entre ambas será el lunes 7 de diciembre a las 3:30 p.m. (ET/COL) en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.