Millonarios termina cediendo un empate ante Boyacá Chicó por la Supercopa Juvenil FCF 2024

Reparto de puntos en el Estadio Olaya Herrera al sur de Bogotá.

En la jornada 13 de la Supercopa Juvenil FCF 2024, Millonarios y Boyacá Chicó igualaron 2-2 en desarrollo del Grupo A, duelo que tuvo presencia de público en las tribunas adyacentes al escenario deportivo.

La ‘Fábrica Azul’ tomó ventaja rápidamente en el marcador con gol de Kevin Álvarez al minuto 3′, y al minuto 10′ con un golazo desde media cancha Sebastián Viveros del Castillo anotó el 2-0 parcial.

Sin embargo, en el segundo tiempo los ‘Ajedrezados’ lograron igualar el marcador, primero con el descuento obra de Juan Obando (49′) y el tanto del empate gracias a Juan Campo (62′), el 2-2 que resultó justo por el empuje de los visitantes en el complemento.

Con este resultado, Millonarios es segundo con 24 puntos, a dos del líder Fortaleza CEIF (26) y con uno de ventaja sobre el tercero que es La Equidad (23), mientras Boyacá Chicó sigue último del Grupo A solo con nueve puntos.