Millonarios retoma el liderato del Grupo A de la Supercopa Juvenil FCF tras vencer a Maracaneiros

La ‘Fábrica Azul’ suma su sexto triunfo en la competencia.

En las canchas de Xcoli al norte de Bogotá, Millonarios superó por 1-0 a Maracaneiros por la jornada 10 del Grupo A de la Supercopa Juvenil FCF, torneo que disputan futbolistas menores de 20 años.

Durante el primer tiempo, los ‘Azules’ tuvieron la iniciativa, con el delantero Luis Marimón como protagonista contando con claras oportunidades de gol, sacando como figura al arquero visitante, Santiago Cano.

Sin embargo, tras una gran jugada individual, Isaías Batista anotó el primer y único gol del encuentro para Millonarios al minuto 30′ del encuentro.

En el segundo tiempo, Maracaneiros mantuvo un buen planteamiento táctico, pero le faltó atreverse ante un Millonarios que no encontró caminos claros para ampliar el marcador, a pesar de tener más la pelota le faltó contundencia en el último cuarto de cancha.

Con esta victoria, Millonarios es líder del Grupo A con 20 puntos, tres más que Independiente Santa Fe, Fortaleza CEIF y La Equidad. Por su parte, Maracaneiros se queda en el último lugar con solo cinco puntos tras nueve partidos jugados.