Millonarios remontó y goleó a Bogotá FC en la Supercopa Juvenil FCF

El conjunto ‘Embajador’ sigue cosechando victorias.

En XColi se vivió un encuentro muy bueno para Millonarios, pues goleó 5-1 a Bogotá FC por la jornada 11 de la Supercopa Juvenil FCF y sigue encaminado en la zona de clasificación.

El encuentro inició muy igualado en el trámite, pero en un error en salida se adelantó el conjunto visitante antes del primer cuarto de hora (8′) con gol de Jair Santiago Velasco. El conjunto ‘Embajador’ reaccionó luego de este gol y en una ráfaga de menos de 10 minutos remontó el encuentro con gol de de Johan Cuero (33′), tras una jugada colectiva y Jonnier Fernando Torres (38′) con un golazo desde lejos colgando al arquero rival, para irse al descanso en ventaja de 2-1.

Los ‘Bogotanos’ perdieron un hombre en la segunda parte (65′) pues Luis David Balanta cometió una grave falta dejando a su equipo con uno menos, superioridad numérica que aprovechó Millonarios, pues saco su mejor fútbol y termino goleando a Bogotá FC.

Te invitamos a descubrir el especial Millonarios campeón de la Liga Dimayor 2023-I

Al 73′ Johan Cuero (73′) consiguió su doblete con una definición tras sacarse al arquero rival. Más adelante, Jhon Sebastián Palacios definió para el cuarto (80′) y en la última jugada del encuentro marcó Juan David Quiñones (90 +3′) para finiquitar un resultado muy importante para los dirigidos por Juan José Correa y que cuentan con Marco Canchila como asistente técnico.

Con esta victoria, Millonarios llega a 21 unidades en el Grupo A y sueña con pasar a la siguiente fase de la contienda y ahora se prepara para visitar a Maracaneiros como visitantes, por su parte Bogotá FC queda con tan solo 11 puntos y en la próxima jornada recibirá a Fortaleza CEIF en Chorrillos #2.

Ficha técnica:

Árbitro: Cristian Espitia
Asistentes: Camilo Fonseca y Javier Zamudio
Emergente: Jefferson Talero

Millonarios: Jhonatan Gonzáles; Sander Navarro, Yilberto Palacios, Jhoan Hernández, Samuel Asprilla; Luis García, Romario Escobar, Brayan Cuero, Jonier Torres; Brayan Campaz, Luis Marimon. DT: Juan José Correa.

Cambios: Kevin Cortés por Luis García (65′), Juan David Quiñones por Brayan Campaz (73′), Jhon Palacios por Brayan Cuero (73′), Johan Rodallega por Jonier Torres (79′).

Amonestados: Jhoan Hernández (27′) y Brayan Campaz (29′).

Bogotá FC: Walberto Agamez; Nawer Vargas, Luis David Balanta, Cristian Sánchez, Aimer Viafara, Yaider Mena, Jair Velasco, Gerard Gonzáles, Leonel Obregon, José Cundumí y Jairo Estupiñán.

Cambios: Jhon Machado por Jair Velasco (45′), Carlos Zambrano por Gerard Gonzáles (45′), Wilson Rodallega por José Cundumí (45′) y Sergio Díaz por Leonel Obregón (65′).

Amonestados: Nawer Vargas (12′) Aimer Viafara (42′), y Leonel Obregón (47′).

Expulsados: Luis David Balanta (65′).

Goles: 0-1: Jair Santiago Velasco (8′), 1-1: Brayan Johan Cuero (33′) 1-2: Jonnier Torres (38′), 1-3: Brayan Johan Cuero (73′), 1-4: Jhon Sebastián Palacios (80′) y 1-5: Juan David Quiñones (90 +3′).

Estadio: XColi Cancha Iluminada (Bogotá D.C.).