Millonarios le ganó a Patriotas y sigue firme en la Liguilla de eliminados

Este viernes se jugó el primer partido de la segunda jornada del Grupo B del torneo que entrega cupo a Copa Sudamericana.

Millonarios superó 3-2 a Patriotas en Tunja. El conjunto capitalino fue el encargado de abrir el marcador con el tanto de Ricardo Márquez a los 20’ minutos. Sin embargo, pasada la media hora (32’), Juan Camilo Salazar entró en reemplazo del mismo Márquez, quien salió lesionado de su rodilla derecha.  Antes de finalizar el primer tiempo (42’), Daniel Mantilla marcó para los locales y puso la igualdad parcial en el marcador.

En la parte complementaria, el ‘Azul’ se volvió a poner en ventaja gracias al gol anotado por Cristian Arango a los 71’ minutos. Sin embargo, minutos más tarde (76’), Arley Bonilla volvió a igualar el marcador en Tunja. Finalmente, Andrés Román liquidó el encuentro sobre el cierre del tiempo reglamentario (86’). De este modo, los ‘Embajadores’ son primeros del Grupo B con 6 unidades, mientras que Patriotas es segundo con 3 puntos.

Este sábado continúa la actividad con Once Caldas vs. Boyacá Chicó (3:00 p.m.) por la Liguilla y Santa Fe vs. La Equidad (8:00 p.m.) por la Semifinales de la Liga del fútbol profesional colombiano.