Un error del Sevilla le cuesta caro ante el Real Madrid

Este encuentro se jugó por la jornada 12 de La Liga de España.

En el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Real Madrid le ganó 1-0 a Sevilla. En el primer tiempo, ninguno consiguió romper la igualdad en el marcador, a pesar de la insistencia en ambos arcos, aunque el cuadro madrileño tuvo las opciones más claras. De este modo se fueron empatados al descanso.

Ya en la parte complementaria, llegó el gol a través de un error de Yassine Bounou, portero de Sevilla, quien convirtió en propia puerta al minuto 55’, a pesar de tener un desvío previo en Vinicius Junior. De este modo se cerró el marcador y el conjunto blanco se quedó con las tres unidades por La Liga.

Así las cosas, Real Madrid es tercero con 20 unidades, mientras que Sevilla se queda en la quinta posición con 16 puntos, a falta de la terminación de la jornada 12.

Este domingo continúa la actividad con los partidos: Granada vs. Huesca (8:00 a.m.), Osasuna vs. Real Betis (10:15 a.m.), Villarreal vs. Elche (12:30 m.) y Alavés vs. Real Sociedad (3:00 p.m.).