Millonarios avanzó y eliminó a Fortaleza CEIF por los Octavos de Final de la Supercopa Juvenil FCF

Definido el conjunto bogotano que jugará los Cuartos de Final.

Millonarios goleó a Fortaleza CEIF 4-2 para un global de 5-3 final en las canchas de Xcoli en Bogotá, por el encuentro valido por la vuelta de los Octavos de Final de la Supercopa Juvenil FCF.

En la primera parte, el conjunto de la visita fue quien inició con un gran poderío ofensivo y anotó el primer gol muy temprano al minuto 5′, tras una pena máxima dentro del área, donde el encargado en cobrar fue el jugador Jose Guzmán de adelantar a Fortaleza.

A partir de este primer gol, Fortaleza tuvo varias chances claras de gol pero que al final no se pudieron concretar, y antes de la media hora (26′), Neiser Villareal igualó el encuentro tras una gran jugada colectiva del conjunto ‘Albiazul, y poder motivarse para jugar un partido mucho más ofensivo.

Ya en la segunda mitad, nuevamente llegó un gol muy temprano al minuto 47‘ para adelantarse nuevamente Fortaleza por medio de Luis Rodríguez, sin embargo, minutos más tarde, se evidenció un juego diferente tras los cambios del profe José Correa, y tras un tiro libre, Jhoan Hernández empató el encuentro para Millonarios.

Ya para el minuto 68′ apareció de gran manera el extremo Beckham Castro, para definir de gran manera y poner el tercer tanto para los locales. Sin embargo, tras este gol las directivas y jugadores de Fortaleza no les gustaba el arbitraje del juez Luis Fajardo, donde tuvieron que jugar algunos jugadores con tarjetas amarillas incluyendo su técnico. A falta de cinco minutos para el tiempo reglamentario, (85′) Beckham Castro demostró su experiencia dentro del área rival y definió de gran manera para anotar el último gol e irse de doblete para sentenciar la serie en Xcoli.

Millonarios enfrentará al Deportes Tolima por los Cuartos de Final de la Supercopa Juvenil FCF, en donde en los proximos dias se sabran los horarios de los partidos de ida y vuelta por un cupo por la Semifinal del torneo.

Ficha técnica:

Arbitro: Luis Fajardo

Asistentes: Crhistian Celeita y Miguel Gil

Emergente: Juan Arias

Millonarios: Jhonatan Gonzales; Jonnier Torres; Yilberto Palacios; Jhoan Herná ndez; Samuel Asprilla; Luis Garcia; Sebastian Viveros; Brayan Campaz; William Mosquera; Neiser Villareal; Luis Marimon; DT: Juan José Correa.

Cambios: Sander Navarro por William Mosquera (45′), Beckham Castro por Luis Garcia (45′), Juan Carvajal por Luis Marimon (45′), Kevin Cortez por Brayan Campaz (59′), Romario Escobar por Neiser Villareal (80′).

Amonestados: Yilberto Palacios (44′), Juan Carvajal (52′), Beckham Castro (90+5′).

Fortaleza CEIF: Michael Barragan; Juan Pablo Serna; Simon Hernández; Jhon Castillo; Santiago Cuero; José Guzmán ; Franco Saavedra; Jose Garcia; Luis Rodriguez; Edwin Cabezas ; Jorge Rivaldo; DT: Óscar Morera.

Cambios: Jhon Castillo por Jhon Martinez (70′), Hander Zabala por Juan Pablo Serna (80′), Enmanuel Arrechea por Luis Rodriguez (86′)

Amonestados: Franco Saveedra (27′), Jorge Rivaldo (55′), Michael Barragan (61′), Òscar Morera (78′) Franco Saavedra (90+5′).

Goles: 1-0: Jose Guzman (5′); 1-1 Neiser Villareal (35′); 2-1 Luis Rodriguez (47′); 2-2 Jhoan Hernandez (63′); 3-2 Beckham Castro (68′); 4-2 Beckham Castro (85′).

Lugar: Canchas Xcoli