Milan sufrió la visita de Hellas Verona, pero sigue líder de la Serie A

Zlatan Ibrahimovic llegó a 8 goles en 7 partidos en la temporada del fútbol italiano.

En los primeros minutos del encuentro se le vio mejor al Hellas Verona, quien se adelantó en el marcador al minuto 6’, a través de Antonin Barak en una jugada donde la defensa del Milan no supo rechazar el balón. Minutos más tarde (19’), la visita aumentó la diferencia gracias Mattia Zccagni que puso el 2-0 parcial.

El cuadro ‘Rossonero’ empezó a recuperar la iniciativa, que derivó en el descuento al minuto 27’ gracias al desvío de Giangiacomo Magnani que terminó convirtiendo en propia puerta. AC Milan continuó en busca del empate pero se fueron al entretiempo abajo en el marcador.

Ya en la parte complementaria, Zalatan Ibrahimovic falló desde el punto penal al minuto 65’ lo que sería el empate para el actual líder de la Serie A. Además, sobre el cierre del encuentro (90’), el VAR invalidó un gol de Davide Calabria por falta previa.

Sin embargo, Zaltan Ibrahimovic convirtió de cabeza al 90’+3 para rescatar el empate 2-2 y continuar con el invicto en la presente edición de la Serie A.

Así las cosas, AC Milan se mantiene como único líder del campeonato italiano con 17 puntos de 21 posibles. Mientras que el Hellas Verona llega al séptimo lugar con 12 unidades.