Miguel Borja se destaca con su gol en el empate de River Plate frente a Club Nacional de la Copa Libertadores

Leonardo Mosquera

El colombiano sigue marcando en una de sus competiciones favoritas.

En el Estadio Gran Parque Central de Montevideo (Uruguay), Nacional y River Plate igualaron 2-2 en juego valido por la cuarta jornada del Grupo H por la Copa Libertadores 2024.

El primer tanto del partido llegó antes de los diez minutos de juego (8′), donde el goleador colombiano continuaba en buena racha y marcó el primero de la noche para los ‘Millonarios‘. La visita tuvo un gran primer tiempo siendo muy superior al rival, donde a la media hora (30′), Facundo Colidio anotaba la ventaja para la visita que desde muy temprano se ilusionaban con una jugosa victoria.

Sin embargo, en el complemento, Álvaro Recoba hizo algunos cambios en el conjunto local, que le dieron solución para meterse nuevamente en el partido, primero al minuto 78′ el juez central Anderson Daronco otorgó pena máxima para el Club Nacional, que no falló Gonzalo Carneiro al cobrar.

Rápidamente un minuto después (79′), Gonzalo Carneiro marcaba su doblete del encuentro y la igualdad final para Club Nacional en su casa.

El próximo partido para River Plate por Copa Libertadores será frente a Libertad el martes 14 de mayo a las 7:30 p.m. mientras que el Club Nacional visitará a Deportivo Tachira el miércoles 15 de mayo a las 5:00 pm.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.