Alianza FC fue goleado por Cruzeiro y sigue sin conocer la victoria en la Copa Sudamericana

Juan David Galindo

El conjunto colombiano no conoce aún la victoria en la contienda continental.

En el Estadio de Fútbol Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, Alianza FC no pudo ser fuerte en su casa y cayó 3-0 con Cruzeiro por la cuarta jornada del Grupo B de la Copa Conmebol Sudamericana.

El conjunto colombiano, aunque ejerció presión en el inicio del partido, terminó sucumbiendo ante el conjunto brasileño que se fue arriba en el marcador antes de finalizar la primera mitad (41) con un tanto de Lucas Silva.

El descanso no sirvió de mucho para replantear las cosas para Alianza FC, ya que al minuto 49′ Cruzeiro amplió la ventaja con gol de Arthur Gomes; y ya cuando todo estaba por terminar (90 +3), selló la victoria Rafel Da Silva, resultado que dejó al conjunto colombiano en peligro de quedar eliminado.

Esta derrota dejó casi que eliminado a Alianza FC quienes deben sumar de a tres en sus dos próximos partidos y esperar otros resultados, puesto que son últimos con una sola unidad, por su parte Cruzeiro es segundo con seis puntos.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.