Manchester United terminó eliminado a manos de Bayern Múnich mientras que FC Copenhague se clasificó como local por la UEFA Champions League

Un nuevo fracaso de ‘Los Red Devils’.

En un juego muy cerrado, Bayern Múnich venció 1-0 al Manchester United como visitante en el Estadio Old Trafford, terminando como líder del Grupo A y eliminando al conjunto de Manchester de las competiciones europeas.

Tras un primer tiempo con muy pocas llegadas de ambos conjuntos al arco rival, y con poca presencia de la ofensiva del Manchester United, terminó en ceros los primeros 45 minutos. Ya en la segunda parte, el conjunto alemán fue quien propuso en la mitad de la cancha y al minuto 70′, logrando el único tanto del francés Kingsley Coman para así cerrar la fase de grupos con victoria en la ciudad de Manchester.

En el segundo juego del Grupo A, FC Copenhague derrotó por la mínima, 1-0, al Galatasaray en el Parken Stadion de la ciudad de Copenhague, capital de Dinamarca, clasificándose así a los Octavos de final de la UEFA Champions League.

En un partido con varios acercamientos de gol para Galatasaray, el conjunto local fue quien dio la sorpresa al minuto 58′ de la segunda parte, tras un gran gol del danés Lukas Lerager, para darle la agónica clasificación al gigante de Dinamarca.