Manchester United empata y deja pasar la oportunidad de ingresar a zona de UEFA Champions League

En el cierre de la jornada 35, los ‘Diablos Rojos’ empataron 2-2 contra el Southampton.

El equipo visitante arrancó ganando con un gol de Stuart Amstrong al minuto 12′, pero rápidamente los del United le dieron vuelta por intermedio de Marcus Rashford al 20′ y Anthony Martial en el minuto 23′. Para la segunda mitad el Manchester se relajo tanto así que no registro ni un tiro al arco y cuando ya el juego parecía definido, un cobro de tiro esquina dió para que Michael Obafemi que había ingresado en el minuto 87′ pusiera el empate diez minutos más tarde, al minuto 90’+7.

Con este empate el Manchester United dejo escapar la posibilidad de ubicarse en puestos de clasificación a UEFA Champions League y se mantienen en el quinto lugar con 59 puntos, mientras que el ‘Soton’ que completó cuatro fechas sin perder es décimo primero con 45 unidades. En la próxima jornada, Manchester United deberá visitar al Crystal Palace.