Manchester City se impuso sobre Nottingham Forest y es segundo de la Premier League con un partido menos

De no perder ninguno de los 4 encuentros que le resta, será campeón.

Manchester City se llevó la victoria como visitante 2-0 sobre Nottingham Forest por la jornada 35 de la Premier League en el The City Ground. 30.000 hinchas se reunieron para apoyar a su equipo en la lucha por el descenso.

Te puede interesa: Arsenal busca el título de Premier League, se impuso sobre Tottenham en el Derby de Londres

En un juego determinante tanto en la parte alta de la tabla como en puestos de descenso, el Manchester City salió a refrendar su buen momento en y a quedar a un solo punto del líder Arsenal, los goles del encuentro se presentaron uno desde el tiro de esquina con un muy buen centro de Kevin De Bruyne que Josko Gvardiol de cabeza puso el primero en el marcador.

En la segunda parte el conjunto local manejo las acciones de primer cuarto en busca de mantenerse alejado de zona del descenso, pero no fue posible pues por medio de juego ofensivo, nuevamente Kevin De Bruyne asistió a Erling Haaland que con un remate de derecha decretó el 2-0 en el marcador.

● Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado, Manchester City quedo como 2° de la liga inglesa con 79 puntos, su título depende de mantener los buenos resultados en las fechas restantes antes del cierre del campeonato y que ya que tiene pendiente un juego por premier. Su próximo partido será el sábado 4 de mayo de 2023. Nottingham Forest quedó a un solo puesto de posiciones del descenso con 26 puntos.