Manchester City no perdona y abrió la jornada de la Premier League con goleada

Con este partido inició la jornada 29 de la máxima categoría del fútbol inglés.

En el Etihad Stadium, Manchester City fue contundente con su triunfo 4-1 sobre Wolverhampton. A los 15’ minutos llegó el primer tanto del juego en favor de los locales gracias al autogol de Leander Dendoncker. La igualdad parcial fue convertida por Conor Coady a los 61’ minutos.

Faltando diez minutos para el cierre, Gabriel Jesus (80’) volvió a poner en ventaja a los ‘Ciudadanos’. En el primer minuto del tiempo agregado, Riyad Mahrez (90’+1) ya sentenciaba el encuentro. Pero esto no fue suficiente y Gabriel Jesus volvió a anotar a los 90’+3, cerrando una gran presentación de los dirigidos por Pep Guardiola

Manchester City no tiene rival en la Premier League y ya se aleja a 15 puntos del Manchester United (50) llegando a los 65. Los ‘Wolves’ se mantienen en el puesto 12 con 34 unidades.

No te pierdas: Guía de partidos por TV